Unsere Speisekarte
Goldener Hahn
Vorspeisen
Kleiner Salatteller mit Toast(J)
(frische Gurke und Tomate auf einem Salatbett, garniert mit hausgemachtem Salat und Joghurtdressing(A,D))
Tomate Mozzarella mit Toast(J)
(frische Tomaten und Mozzarellascheiben mit Balsamicodressing (1,5) und Basilikumwürze)
Würzfleisch mit Käse(1,D)
überbacken dazu Toast(J)
Hausgemachte Soljanka(2,5)
mit Toast(J)
Hausgemachte Tomatensuppe
mit Toast(J)
Alles Schnitzel
Schnitzel (A,J) mit Bratkartoffeln, Champignons (5) & Salat
Schnitzel (A,J) mit Röstzwiebeln & 2Spiegeleiern dazu
Bratkartoffeln
Schnitzel (A,J) mit Tomate, Mozzarella (D)
& Basilikum überbacken dazu Pommes frittes
noch mehr vom Schwein…
Holzfällersteak mit Bratkartoffeln & Salat
(Schweinerückensteak mit viel Röstzwiebel)
Steak au four (D,J) dazu Buttererbsen(D) und Kroketten (1)
(Schweinerückensteak überbacken mit Würzfleisch & Käse)
Magere Schweinehaxe vom Grill mit Meerrettichsoße(J),
Sauerkraut & Klößen (1,2,5)
…oder lieber Rind
Roulade(M) mit Rotkohl & Klößen (1,2,5)
Zunge (2) mit dreierlei Gemüse und Kartoffeln
Rumpsteak mit Kräuterbutter(D) dazu Röstpaprika mit
weißem Käse(D) & Rösti
…lieber Fisch
Paniertes Welsfilet(B,J) mit Rotkohl und Kartoffeln wahlweise
mit Butter und Zitrone oder Meerrettichsoße(1,2,5)
Gebratenes Lachsfilet(B) auf grünen Nudeln(A,J)
mit Sahne- Dill- Soße(D,2)
…oder ganz Wild
Rehbraten mit Rotkohl und Klößen(1,2,5)
Wildschweinbraten mit Rotkohl und Klößen(1,2,5)
Wir bitten um Verständnis, dass nicht immer beide Wildsorten vorrätig sind. Unser Wild stammt ausschließlich aus umliegenden Wäldern.
Leider läuft den Jägern das Wild nicht immer so schnell vor die Flinte, wie Sie es essen möchten.
…oder doch lieber Geflügel
Hähnchenbrustfilet auf großem Salatbukett
dazu Ofenkartoffel & Kartoffelcréme(D)
Putensteak mit Ananas- Curry- Soße(2,D,M)
dazu Pommes frittes
Kalte Küche
Großer Salatteller
(Gurke, Tomate, Paprika, Salat mit weißem Käse (D),
Peperoni, Olive (6), Toast (J), Joghurtdressing)
Scharfe Sache
(Schwarzbrot (D,J) belegt mit Senf (3,M), saurer Gurke (3),
kaltem Schweinebraten dazu Meerrettich (5))
Hackepeter mit Ei (A),
Zwiebeln und Brot (D,J)
ä bissl warm
Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln, Remoulade (5), Salat
Nur was Kleines
Wiener Würstchen (2,5,D,E,J,M)
mit Weißbrot (2,3,4,D,J)
Warmes Eckchen
(Warmer Schweinebraten mit Soße (J) auf Schwarzbrot (D,J))