Unsere Speisekarte

Goldener Hahn

Vorspeisen

Kleiner Salatteller mit Toast(J)
(frische Gurke und Tomate auf einem Salatbett, garniert mit hausgemachtem Salat und Joghurtdressing(A,D))

Tomate Mozzarella mit Toast(J)
(frische Tomaten und Mozzarellascheiben mit Balsamicodressing (1,5) und Basilikumwürze)

Würzfleisch mit Käse(1,D)
überbacken dazu Toast(J)

Hausgemachte Soljanka(2,5)
mit Toast(J)

Hausgemachte Tomatensuppe
mit Toast(J)

Alles Schnitzel

Schnitzel (A,J) mit Bratkartoffeln, Champignons (5) & Salat

Schnitzel (A,J) mit Röstzwiebeln & 2Spiegeleiern dazu
Bratkartoffeln

Schnitzel (A,J) mit Tomate, Mozzarella (D)
& Basilikum überbacken dazu Pommes frittes

noch mehr vom Schwein…

Holzfällersteak mit Bratkartoffeln & Salat
(Schweinerückensteak mit viel Röstzwiebel)

Steak au four (D,J) dazu Buttererbsen(D) und Kroketten (1)
(Schweinerückensteak überbacken mit Würzfleisch & Käse)

Magere Schweinehaxe vom Grill mit Meerrettichsoße(J),
Sauerkraut & Klößen (1,2,5)

…oder lieber Rind

Roulade(M) mit Rotkohl & Klößen (1,2,5)

Zunge (2) mit dreierlei Gemüse und Kartoffeln

Rumpsteak mit Kräuterbutter(D) dazu Röstpaprika mit
weißem Käse(D) & Rösti

…lieber Fisch

Paniertes Welsfilet(B,J) mit Rotkohl und Kartoffeln wahlweise
mit Butter und Zitrone oder Meerrettichsoße(1,2,5)

Gebratenes Lachsfilet(B) auf grünen Nudeln(A,J)
mit Sahne- Dill- Soße(D,2)

…oder ganz Wild

Rehbraten mit Rotkohl und Klößen(1,2,5)

Wildschweinbraten mit Rotkohl und Klößen(1,2,5)

Wir bitten um Verständnis, dass nicht immer beide Wildsorten vorrätig sind. Unser Wild stammt ausschließlich aus umliegenden Wäldern.
Leider läuft den Jägern das Wild nicht immer so schnell vor die Flinte, wie Sie es essen möchten.

…oder doch lieber Geflügel

Hähnchenbrustfilet auf großem Salatbukett
dazu Ofenkartoffel & Kartoffelcréme(D)

Putensteak mit Ananas- Curry- Soße(2,D,M)
dazu Pommes frittes

Kalte Küche

Großer Salatteller
(Gurke, Tomate, Paprika, Salat mit weißem Käse (D),
Peperoni, Olive (6), Toast (J), Joghurtdressing)

Scharfe Sache
(Schwarzbrot (D,J) belegt mit Senf (3,M), saurer Gurke (3),
kaltem Schweinebraten dazu Meerrettich (5))

Hackepeter mit Ei (A),
Zwiebeln und Brot (D,J)

ä bissl warm

Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln, Remoulade (5), Salat

Nur was Kleines

Wiener Würstchen (2,5,D,E,J,M)
mit Weißbrot (2,3,4,D,J)

Warmes Eckchen
(Warmer Schweinebraten mit Soße (J) auf Schwarzbrot (D,J))