Unser Angebot am Buffet

Aus Topf, Pfanne und Grill:

———– – – – – ———–

Mutzbraten
kleine Schnitzel
Hähnchenschenkel
gefüllte Hähnchenbrust
Schweinelendchen in Pfeffersauce
Zunge und Spargel
Spanferkel und Sauerkraut
Kassler und Sauerkraut
Steaks in Champignonrahmsauce
Steak Hawaii
Wiegebraten in Sahnesauce
Schweinebauchröllchen mit Knoblauch
gekochte Schinkenröllchen mit Spargel gefüllt
frische Champignons mit Hackfleisch gefüllt und Cremé fresh überbacken
Pilzpfanne
Hähnchencurry
Hähnchen- Paprika- Gulasch
Asia-Nudeln mit Wokgemüse
frischer Lachs
Soljanka
verschiedene Braten (z. B. Wild, Rind)

Ab 20 Personen:

gefüllter Schweinebauch
ganzes Spanferkel

Beilagen:

würziger Reis
Backkartoffeln
Foliekartoffeln mit Tsatsiki
Bandnudeln
kleine Klöße
Rotkohl
verschiedene Gemüse (Möhren, Erbsen, Champignons, Erbsen, Schwarzwurzel)

Aufläufe:

Gemüse- Hackfleisch- Auflauf
Nudelauflauf
Brokkoliauflauf

Kalte Speisen:

Fischplatte
Käseplatte
frischer Hackepeter
hausgemachte Sülze
Schinkenplatte
Gemüseplatte mit div. Dips
Melone mit Schinken umhüllt

Salattheke:

Geflügelsalat
Rindfleischsalat
Nudelsalat
Gurkensalat
Tomatensalat
Paprikasalat
Spitzkrautsalat
Fenchelsalat mit Orange
Tomate mit Mozzarella und Balsamicodressing
Paprika mit Rucola und Schinkenwürfel darüber Parmesan
getrocknete Tomaten mit Rucola und Parmesan

Desserts:

Obstkorb
verschiedene Desserts (rote Grütze, Schokocremé, Eierlikörcremé)
Eistappas (kleine Eisportionen lecker dekoriert)

Nicht vergessen:

Brotkorb (verschiedene Brotsorten)
Butter